她穿短裙,我穿t

對於啤酒活動中的女性來說,我在各方面都完全平庸。 傑出的女性是少數比我更女性化的女性,她們很少見。 這是一個與時間一樣古老的故事——字面意思。

似乎有時我們很多人都穿著短褲,例如 AC/DC 吉他手安格斯·楊和埃弗頓足球運動員加里·萊因克爾。 適應時代(1970 年代)和非洲氣候,羅得西亞軍隊的塞盧斯童子軍在戰鬥中經常穿著短褲和網球鞋。 在 Mission Hill,Jim 帶著最新的東西從日本回來,顏色鮮豔的短褲搭配 Hello Kitty 風格的裝飾。 安迪認為它們很荒謬,但很快就受到了時髦人群的嘲笑,因為他沒有穿它們。 當他終於出現時,他發現它們不再時髦,因為它們已經成為主流並由中年人穿著。

我一直認為這首歌很蠢,儘管它似乎是很好的練習。 在前三卷中,布萊克穿著一條緊身白色熱褲,外搭一條紫色黑色緊身褲。 這條短褲的每條腿前部都有黑色拉鍊,讓人產生一種錯覺,即她在短褲上穿著一條外露的吊襪帶來支撐絲襪。 在 Reinforced Magic 中,一隻獨角獸在哈利讓她成為他的熟人後變成了人形,穿著短褲和無袖短背心。

不管你怎麼稱呼它們,它都是展示腿部的好方法,而不必擔心內褲鏡頭。 這種比喻在 1950 年代中期在現實生活中開始流行,在 70 年代熱褲的推出更是如此,儘管它從未達到過時尚的高度,但它也從未真正消失過。 雖然它主要是一個女性比喻,但我們看到越來越多的男性角色在從 90 年代的大部分時間到新 10 年代的大部分時間出現嚴重厭惡甚至倒置之後滑入。 我關注的另一位博主不敢相信她父親在 50 年代高中籃球場上穿的短褲。

外傳的女主人公賽莉卡收到了一條短褲,短褲太短了,即使遊戲中的圖片剛過腰部,它仍然露出裸露的大腿。 (完整版在此。)◊ 考慮到委託為她重新設計的藝術家通常做色情同人誌,這並不完全令人驚訝。 亞歷克斯的冰冷以第二次世界大戰的北非為背景。 大多數男人穿著長短褲,這是英國軍隊的標準裝備。 來自周日無神的艾斯汀穿著短褲作為她常規守墓人服裝的一部分。

尤里黑暗奇幻輕小說系列《翻滾與死》的主角弗魯姆·阿普里科特在成為冒險家後,穿著短褲作為她的默認裝束。 她穿這些襯衫是因為它們更容易讓她移動和戰鬥。 如果你錯過了,這是我上週六參加草莓節時穿的衣服。 回到那天,我有相當多的穿著短褲和裙子的日子。 我們可以在高中 Hollister 和 Abercrombie 階段都畏縮嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *