gucci的塞爾維亞這個包為什麽到處都有

gucci的塞爾維亞的這個絲巾包,也是前兩年特別火的一款,這個包其實它整體的外形,屬於比較方正的這種,然後中間有一個比較經典的gucci的圖案,再加上很經典的這個金屬的裝飾,讓這個包,整體看起來很可愛,但是呢又有一種酷酷的感覺,所以其實是受到了年輕女生的喜愛,那究竟是為什麽,讓這個包包的到處都有的了?如果你特別喜歡這個款式推薦到stoeshop.net去購買一個高仿的版本他們家的包是市面上做工可以以假亂真的頂級高仿包包。

我現在手上有兩個一樣的,這個紅色的,那因為它都是中號的,所以,我們就來中號為例子來稍微跟大家講一下,這款包包其實目前在官網的工價是兩萬三,這個價格在gucci的很多包包當中已經不算是價格低的了,中等偏上吧。他的存貨一直都非常的足,就是無論你是去專櫃啊,還是去官網或者是一些其他的地方,他永遠都是有貨的,而且不但是一手市場的存貨很足,而且二級市場這個包包的貨也非常足,所以這在很大的程度上也會影響到他的這個回收的價格,其次就是別看這個包包,它整體是比較大一個的,但是因為它整體的版型非常的平復,這些邊角都很硬,所以其實這個包的著貨量並沒有我們想象中那麽大,比較硬所以很多有形狀的東西可能都沒有辦法放進去,可能要用硬塞的。

其次就是gucci很多包包有一個共同的特點,就是它的自重還是比較沈的,即使是空包,可能拎在手裏也有一定的分量,而且呢,它這個絲帶雖然是它的一個賣點,可以跟另外的這個皮質的肩帶來回切換,但是很多人表示這個絲帶其實很容易打滑,很容易會在肩膀上脫落或者是你背著背著你沒有把它記好它就開了,也是一個很尷尬的事情,所以呢其實這個包包它整體的實用性並沒有它看起來那麽的好,在這個包包其實如果成色不錯的話,回收的價格大概也就只有五六千,那基本上是在一個四折不到的樣子,所以它的保值度是不太好的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *